Красивый получился поросенок. Молодца!!!
Гусь мой все эксперименты тоже выдержал, корочка получилась отменная, жаль я сфотать теперь могу только косточки — был употреблен мгновенно. Делюсь ноу-хау. В приготовлении гуся очень важно время, готовят его обычно трое суток, так же как и утку. Используют сухой маринад: соль,перец. Маринад наносится на обваренную кожу гуся, после чего тушка водружается в холодильник. Каждые 12 часов ее необходимо покрывать каким нибудь кисло-сладким составом, обычно на основе меда и чего то еще по вкусу. А че делать, если возвращаешься из командировки, фактически 31-го, а домашние говорят:»Хотим гуся!»? А он, зараза, даже не разморожен. Короче, в этом году для ускорения процесса я использовал строительный фен. Допускаю, что для этих же целей вполне можно у женщин одолжить бытовой. Процесс обсыхания слоев маринада сократился с 12 часов до 20 минут. ))) Ну а дальше все как обычно. Приятного аппетита и самых лучших пожеланий в наступившем году!))) 😉
Красивый получился поросенок. Молодца!!!
Гусь мой все эксперименты тоже выдержал, корочка получилась отменная, жаль я сфотать теперь могу только косточки — был употреблен мгновенно. Делюсь ноу-хау. В приготовлении гуся очень важно время, готовят его обычно трое суток, так же как и утку. Используют сухой маринад: соль,перец. Маринад наносится на обваренную кожу гуся, после чего тушка водружается в холодильник. Каждые 12 часов ее необходимо покрывать каким нибудь кисло-сладким составом, обычно на основе меда и чего то еще по вкусу. А че делать, если возвращаешься из командировки, фактически 31-го, а домашние говорят:»Хотим гуся!»? А он, зараза, даже не разморожен. Короче, в этом году для ускорения процесса я использовал строительный фен. Допускаю, что для этих же целей вполне можно у женщин одолжить бытовой. Процесс обсыхания слоев маринада сократился с 12 часов до 20 минут. ))) Ну а дальше все как обычно. Приятного аппетита и самых лучших пожеланий в наступившем году!))) 😉